Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Gato montés

Gato montés

Gato montés

Fauna
Este gato salvaje se puede identificar por su gran corpulencia, cola gorda con anillos, cabeza ancha y parte trasera de las patas de color negro. Es un animal solitario, a excepción de la época de reproducción. Esta activo en las horas crepusculares y nocturnas y habita en zonas forestales. Se alimenta de roedores y aves.
Scroll al inicio