Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pinzón vulgar

Pinzón vulgar

Pinzón vulgar

Una de las aves más comunes en Europa, del tamaño de un gorrión, vive en grupos y es omnívora. Habita en todo tipo de masas forestales incluso parques y huertos. Su nombre Fringilla coelebs, “caelebs” significa célibe, proviene de su extraño comportamiento migratorio en el norte de Europa, donde las hembras migran primero y dejan a los machos solteros.
Scroll al inicio